RS Fishing Räucherlauge

 4,95

11 Personen sehen sich dieses Produkt gerade an

jetzt zugreifen

10 vorrätig

oder
Melde dich als Kunde an um mit diesem Produkt 5 Punkte zu verdienen.
Abholung vor Ort:73527 Schwäbisch Gmünd - Großdeinbach

teile dieses Produkt auf:

Facebook
Twitter
Reddit
WhatsApp
Email
Drucken

Gebrauchsfertige Räucherlauge mit pikanter Gewürzmischung. Macht aus jedem Räuchergut eine Delikatesse. Beliebtes Spitzenprodukt!

Zutaten: Salz, Zwiebeln, Gewürze und natürliches Wacholderaroma

Beutelinhalt: 700 g

empf. Ansatzmenge: 100 g auf 1,5 Liter Wasser

Vorbereitung der Fische:

Fische ausnehmen, Kiemen und Nieren entlang der Rückengräte sauber entfernen. Anschließen die Fische unter klarem Wasser abspülen und in die fertig angesetzte RS Fishing Räucherlauge für 8 – 10 Stunden legen (hängt vom Fisch und eigenem Geschmack ab).

Fische aus der Räucherlauge entnehmen, event. mit einem Papierküchentuch abtupfen und trocknen lassen. Anschließen das trockene Räuchergut in den vorgeheizten Räucherofen hägen bzw. legen und wie gewohnt fertigräuchern.

Guten Appetit

Angebot des Monats

YAD Condor Blinker Gnom Twin

Alter Preis: Ursprünglicher Preis war: € 3,95Neuer Preis: Aktueller Preis ist: € 2,95.

…hervorragender Doppelblatt-Löffelblinker für Hecht und Wels

Ausführung wählen

Flies&More Hechtstreamer – gelb & grün

Alter Preis: Ursprünglicher Preis war: € 8,95Neuer Preis: Aktueller Preis ist: € 7,95.

…imposanter Groß-Streamer der Extraklasse

In den Warenkorb

NGT Quickfish MK2 Rodpod

Alter Preis: Ursprünglicher Preis war: € 62,95Neuer Preis: Aktueller Preis ist: € 55,55.

…ist ein leichtes und dennoch robustes Pod

In den Warenkorb

Registriere dich als Kunde

Zur Begrüßung schenken wir dir 50 Punkte.
Als registrierter Kunde erhältst du
bei deinen Einkäufen pro Euro Bestellwert 1 Punkt.
Weitere 5 Punkte für jede Bewertung.*
Diese kannst du dann jederzeit im Warenkorb einlösen.

*du kannst nur von dir gekaufte Produkte bewerten

Dies schließt sich in 0Sekunden

Öffnungszeiten


Montag:   1000 – 1800 Uhr
Mittwoch: 1400 – 1800 Uhr
Freitag:    1000 – 1900 Uhr

Dies schließt sich in 20Sekunden